Ricotta-gefüllte Muschelnudeln mit Basilikumcreme

23. Juni 2015


Meine lieben Leser.

 Ich liebe überbackenes - und noch mehr liebe ich überbackene Nudeln. Letztens hatte ich so Lust auf Muschelnudeln mit ganz einfachen Aromen und herausgekommen ist dieses herrliche Gericht. Die Basilikumcreme hat genau 3 Zutaten: Schmand, frisches Basilikum und Milch - und sie schmeckt hervorragend. So einfach, so lecker.


Ihr könnt natürlich wie immer die Rezeptkarte mit einem einfachen Rechtsklick und „Grafik speichern unter…“ herunterladen.



Und wie ist das bei euch? Muschelnudeln oder eher Spaghetti?

1 Kommentar :

  1. Heute Spaghetti mit Lachscarbonara - auch gut!
    Luebe Grüße, Catou

    AntwortenLöschen

Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:

♥ Danke für jedes liebe Wort ♥

PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.

Made With Love By The Dutch Lady Designs