Meine lieben Leser.
Nachdem ich euch hier die Basics der Sushizubereitung gezeigt habe (Basics/Maki/Sushireis zubereiten), zeige ich euch heute mal, wie man Inside Out Rolls zubereitet. Eigentlich ziemlich einfach, aber man muss halt wissen wie es geht, ne?
Fangen wir doch zuerst mal mit dem Sushireis an. Genaue Bilder habe ich euch hier in dem Post gezeigt, also bei Unsicherheiten nochmal da nachsehen, bitte. Ansonsten hier die Rezeptkarte zum Herunterladen:
Und damit ihr auch wisst, wie viele andere Zutaten ihr braucht, gibt's hier direkt die Rezeptkarte für die Rolls:
Und wie macht man die Inside Out Rolls nun, wenn der Reis bereit ist? Ich hoffe, ich bringe hiermit ein wenig Klarheit in euer Leben:
Ich finde es immer recht schwer einzuschätzen, wie viele Sushistücke für wie viele Personen reichen. Aus meinem Grundrezept bekommt ihr ca. 7 Rollen á 6 Stücke heraus. Das reicht meinem Freund und mir für 4 Portionen. Ich hebe nämlich gerne noch Sushi auf und nehme es am nächsten Tag mit an die Arbeit. Vegetarisches Sushi hält sich locker 2 Tage im Kühlschrank.
Und, Lust auf Suhsi bekommen? Viel Spaß mit meinem Rezept und lasst es euch schmecken!