Easy Dinner: Champion"pastetchen"

5. Januar 2013


Meine lieben Leser!

Für euch heute wieder ein easy Dinner. Was ihr braucht ist folgendes:

1 Rolle gekühlten Blätterteig
500 gr. Champions
Champion- oder Shiitakepastete (Brotaufstrich)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein bisschen Blauschimmelkäse, optional
etwas Butter
etwas Limettensaft
Gewürze

1 Beilagensalat eurer Wahl

Und dann gehts auch schon los:

Champions, Knoblauch und Zwiebeln schneiden/hacken.


Ich weiß, sieht ein bisschen aus wie Hundefutter...

Jetzt die Zwiebeln, Knoblauch & Champions in einer Pfanne anbraten.

Keine zu große Pfannen nehmen, denn sie fallen noch sehr in sich zusammen.




Sollten die Champions zu viel Wasser produzieren, dann schöpft ein bisschen ab und stellt es beiseite. Vielleicht braucht ihr das Wasser später noch.

 Jetzt einen EL Pastete und 1 Schluck Limettensaft hinzufügen, würzen und abschmecken.

Ich habe u. a. "Trüffelglück" von Herbaria genommen. Es schmeckt ein bisschen nach Trüffel (haha), daher ist´s wohl nicht für jeden was.






Wenn es eingedickt ist, den Schimmelkäse hinzufügen.

Jetzt müsst ihr folgendes tun: Mischung auf ein Stück Teig geben...

Danach den Teig herumschlagen und leicht andrücken...

...und dann alles fest verschließen.

Nach ca. 15 Minuten bei 180 °C sehen die Teilchen so aus.

Wenn sie euch ein bisschen aufgehen, dann ist das absolut nicht schlimm. Schmeckt trotzdem. :-P


Jetzt noch einen Salat eurer Wahl hinzu und fertig ist euer Abendessen.
Easy, oder?


Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Kommentare sind für mich wie ein besonders schönes Dessert, also:

♥ Danke für jedes liebe Wort ♥

PS: Negative anonyme Kommentare werden kommentarlos gelöscht.

Made With Love By The Dutch Lady Designs